喜报||我院学子当选全国学联二十七大代表

时间:2020-08-16浏览:13

喜报||我院学子赵景晨当选全国学联二十七大代表


学院网讯(通讯员张焕然



赵景晨,我院社会工作专业2017级本科生,先后担任班级班长、院团委学生副书记。曾获吉林省政府奖学金以及工大之星“青马骨干”荣誉称号。现为中共党员,于我校担任学生会执行主席一职。


赵景晨在平时的学习生活中坚持互帮互助,为同学排忧解难,为老师分担工作。辅助我院党委组织员老师和支部书记开展党建工作,为发展对象培训班学员进行发展前培训,期间他对理论学习毫不松懈,时刻跟进党的步伐,努力丰富自身政治文化素养。



201910月,赵景晨等四人代表学校参加吉林省学生联合会第十次代表大会。会上他们为吉林省的全面振兴、全方位振兴建言献策,对当今形势和未来发展提出了作为新时代青年独到的见解。

新冠肺炎疫情爆发伊始赵景晨积极响应号召,第一时间到所在社区报道,同时带领我院新媒体部门推出了《“疫”线专访》、《“疫”点事》、《我是党员我带头》等抗疫宣传栏目,对我院学子起到了先锋模范作用。暑期,他带领校学生会开展第十六届“线上”十佳歌手大赛,旨在充实同学们的假期生活、丰富同学们的精神世界,赢得了同学们的广泛参与。千里之行、始于足下。赵景晨秉承在实践中学习和服务他人的理念,牢记党员的初心与使命,坚持争做一名有理想、有本领、有担当的马克思主义新青年。

热烈祝贺赵景晨当选为全国学联二十七大代表,赵景晨同学始终立足实践、服务大局不仅为我院学子起到了模范带头作用,更坚定了同学们的理想信念!在此预祝全国学联二十七大取得圆满成功!

 (供稿单位:韦德娱乐1946团委 审核人:王越)




返回原图
/