学院广告学子在“中国大学生广告艺术节学院奖"2019年秋季赛及2020年春季赛中取得优异成绩

时间:2020-08-29浏览:40


2020826日——827日,中国大学生广告艺术节学院奖2019秋季赛和2020春季赛颁奖仪式在天津泛太平洋大酒店隆重举行。我院广告系师生共获得营销策划类国家级金奖2项、银奖2项、铜奖1项的好成绩。

这两个赛季,学院奖组委会共收到参赛作品20多万份,参与人数超过100万人次。总评审分为广告类、设计类、电商营销类、场景创意类、综合类等五大类别。

本次获奖是我院广告学子继2019年春季赛获得学院奖碧生源参赛作品银奖之后,再一次在这项比赛中斩获多项荣誉!   

我院广告学系沈月娥、李宝林老师指导的作品《“湿”物招领》(王进、杨璐、王思懿、单雨萌、段欣欣)、王丽娜老师指导的作品《00后全屏秀》(李建洲、吴亚飞、秦飞、李珊霞、李丽丽、万兴益),获得了国家级金奖;李宝林老师指导的作品《天然爱豆》(单雨萌、段欣欣、孙婧、李静、战鑫鑫)、沈月娥老师参与指导的王进同学与兄弟院校学生合创的作品《自带“鲜”气儿》获得了国家级银奖;李宝林、周游老师指导的作品《头号玩家》获得了国家级铜奖(单雨萌、段欣欣、孙婧、张雯、邹紫琪、孙莹莹)。我院参赛团队精心准备、作品出色,延续了我校广告学专业在策划案创作上的传统优势。


《“湿物招领》  《00后全屏秀》


学院对于本次比赛高度重视,大力支持,各参赛团队团结协作,积极配合,专业教师悉心指导,参赛师生全心投入,为比赛取得优异成绩奠定了良好而坚实的基础。

(供稿:王丽娜 审核:沈月娥)



返回原图
/