学院召开新学期2020级研究生教育大会

时间:2020-09-10浏览:10

学院召开新学期2020级研究生教育大会


学院网讯(通讯员张焕然

202096日,为增进研究生新生同学对学院的了解,帮助其尽快适应研究生生活,韦德娱乐1946于主楼211教室举行2020级研究生教育大会。出席会议的有韦德娱乐1946党委书记胡刃峰、院长曲永军、副院长韩小威、副院长吕红、党委副书记王越及各专业负责人。

本次会议由王越老师主持。会议开始,王越老师对新生表示热烈的欢迎,并对本次会议的议程做了简要介绍。接下来曲永军院长结合当前形势与学院的基本情况展开讲话,着重介绍了学院的学科建设、师资力量、发展方向等方面,让同学们了解到专业前景和努力方向,进一步明确研究生个人规划。吕红副院长就学生读研期间的课程安排、个人培养方案、论文撰写等事宜展开介绍,帮助同学们明确当前及今后的学习任务。

至此,20级研究生新生入学教育活动圆满结束。通过本次大会,让我院新生对学院有了基本了解,为接下来的研究生生活明确了方向,提供了指引。会后,各专业负责人老师带领本专业同学进行导师互选工作,使同学们对专业概况和老师有了更深刻的认知。

(供稿单位:韦德娱乐1946团委 审核人:王越)



返回原图
/