韦德娱乐1946举办“传承爱国精神 谱写青春赞歌”诗朗读活动

时间:2020-12-09浏览:10

 

学院网讯(通讯员 鲁伟

     在抗日救亡运动八十周年和抗日战争胜利七十五周年之际,为了发扬“一二•九”运动的爱国主义精神,让我院广大学生时刻以实现中华民族伟大复兴和中国梦为己任,继承发扬革命的优良传统,弘扬的爱国主义精神。

 韦德娱乐1946团委于129日下午点在东区主楼401会议室开展了以“传承爱国精神谱写青春赞歌”为主题的一二九朗读活动。  韦德娱乐1946全体教职工参与此次活动。

  

教职工们进行了以“学习一二九精神,争做新青年”为主题的慷慨朗诵习总书记说:“青年是整个社会力量中最积极、最有生气的力量,国家的希望在青年,民族的未来在青年。”

 

通过本次朗诵活动,在教师们沉浸在朗读者营造的意境中的同时,又振聋发聩,引导我院青年学生勇作时代先锋,激励青年学生牢记历史,立志成才,报效祖国,增强当代青年的 爱国热情和时代责任感。让践行科学发展观,勇作时代先锋的理想信念贯彻始终,积极为建设和谐社会、实现中华民族伟大复兴作出贡献。

                                   (审核人:王越)


返回原图
/